雑談・つぶやき わたしと30分しか起きるの変わんないのに俺の方が仕事してきたし疲れて… わたしと30分しか起きるの変わんないのに俺の方が仕事してきたし疲れてますアピールしてきてソファーでだらだら。子ども全然寝ないのに明日のご飯作りも保育園の準備もしてくれない 旦那が寝室来たタイミングでご飯作りに行ったが案の定子ども一生泣いてるしなんなら吐いた。 同じ金額稼いで生活費折半でいれてるんだからお前も家事育児やれ??? 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 寝ない ご飯 生活費 ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント