※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夕飯温めて〜って22時50分、寝室に上がってる私に電話をかけてくる旦那……

夕飯温めて〜って22時50分、寝室に上がってる私に電話をかけてくる旦那…
旦那の分ちゃんとラップしてあるし、チンするだけ…
それができないうちの旦那はどれだけ大事大事されて育ったんだろう。

コメント

ママリ

小学生でもできますよね😇😇
恥ずかしくないんですかね😇
お母さんにやってもらいなって言いたいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

小学生でもできますね〜
    恥ずかしいどころか、やってもらうのが普通で育ってるんですよね!
    深夜帰宅でも義母が起きて待ってたらしいので…
    本当にお母さんにやってもらいな。ですねー笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それでやってあげるんですか🥹?
甘えちゃうんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やりますよ、やらなきゃ怒ってくるのでめんどくさくて…
    昔は自分でやってと言ってた時期もあったのですが、それでやるような旦那ではなく、逆ギレするは、温めてくれないなら外で食って帰るから!宣言してきたり…もちろんどうぞと答えてますが、その日だけで次の日は帰ってきて温めるくらいやってくれてもいいだろう!とブッチ切れ😇
    そのうちめんどくさくなって、あまり遅い時間じゃなかったら温めに降り、遅い時間でもう寝ようとしてたタイミングなら電話気付かないふりして寝てます😂

• 1時間前