妊娠・出産 一歳以降のだっこ紐おすすめ教えてください・帝王切開の傷がまだ痛むと… 一歳以降のだっこ紐おすすめ教えてください ・帝王切開の傷がまだ痛むときあるので、ベルトがお腹に当たらないorベルト無し ・軽自動車の中でも簡単に装着できるもの ・なるだけ長い期間使用できるもの ↑希望条件です。。。 ※今はミキハウスのファーストベビーキャリア使ってます。 現在9ヶ月、約10キロの男の子でかなりずっしり体型です。 最終更新:3月5日 お気に入り ミキハウス 帝王切開 おすすめ 車 ベビー 男の子 体型 新米古米(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント