はじめてのママリ👧🏻
からあげとピカタ食べてくれます〜😳
はじめてのママリ🔰
むね肉はミンチしてナゲットにするとパクパク食べてくれます🙆♂️
ブンブンチョッパーで簡単に出来ます!!
男児の母トモリ🔰
我が子も鶏肉苦手なタイプでしたが、ナゲット(チーズ多めに作る)の時は食べてくれました!
鶏ひき肉だと、むね肉のあのブリンとした食感が苦手な子でも食べてくれるかも🐔
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、鶏天沢山食べてくれます😊
はじめてのママリ👧🏻
からあげとピカタ食べてくれます〜😳
はじめてのママリ🔰
むね肉はミンチしてナゲットにするとパクパク食べてくれます🙆♂️
ブンブンチョッパーで簡単に出来ます!!
男児の母トモリ🔰
我が子も鶏肉苦手なタイプでしたが、ナゲット(チーズ多めに作る)の時は食べてくれました!
鶏ひき肉だと、むね肉のあのブリンとした食感が苦手な子でも食べてくれるかも🐔
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、鶏天沢山食べてくれます😊
「肉」に関する質問
旦那さんと仲良しな方でもそうでもない方でもご意見ください!お子さん預けて2人っきり、どこにお出かけしますか?? 夫が今月平日1日だけ休みがあります。 私は休む予定無かったけどお昼は自由なので、ずっと行けてない…
手づかみ食べの時期は、全ておやきなどにしてましたか? 例えば肉じゃがなども、そのままではなくおやきにするとか…? そのままのものを手で食べさせるのは良くないですか?
しんどい!! やっぱり健康じゃないと生活成り立たない! 昨日から38℃の熱が出てて、夜中は38.9あったけど朝は37.2に下がってたから普通に上の子たち保育園行かせたけど、 昼から熱上がって37.9~38.0… お迎えは赤ちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント