※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前髪はあるとなしだとどっちが楽ですか?なしだと切らなくて良くて楽です…

前髪はあるとなしだとどっちが楽ですか?
なしだと切らなくて良くて楽ですが、眉毛隠せないっていうのがあるし
ありだと伸びたらイライラして自分で切っては失敗します🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無しの方が楽でした、ある程度伸びたらひとつに括ったりすればスッキリだったし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉毛を描くのがめんどくさいなと思う時もありますが、わたしも検討します😊

• 1時間前
あき

私は無しの方が楽だと気づいて、子どもできてからはずっと無しです!
前髪切るの難しいですよね💦😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪が伸びてきてボサボサになるのが面倒です😂学生時代は長かったのですがまた伸ばそうかなと検討します!

• 1時間前
ママリ

私はいつも美容院で前髪を極限まで短く切ってもらいます😂
前髪ないと鬱陶しいし、切るのも面倒くさいしで行きついた先です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!自分も自分の中では短めには切ってはもらいますがすぐ伸びちゃってイライラしちゃいます。

• 1時間前
さくらもち

今は前髪ありが楽です
伸ばしたい気持ちはあるのですが、目にかかると苛立ちが勝って切ってしまいます🤣結果長くできないので前髪ありです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも長くできないんですよね、けど挑戦してみようか迷います!
    前髪あると眉毛適当でよいのが楽です!

• 1時間前
  • さくらもち

さくらもち

わかります😁
    眉毛隠れていいですよね✨

• 1時間前