ママリ
普通に西松屋に売ってるやつですよー☺️
iLYs
ネットで4点セット購入しました!
ゴムではないタイプです!
はじめてのママリ🔰
業者に頼んで乾燥機にかけるので全て綿100%の指定ありました!
ひよっこ
枕不要、冬は薄手の掛け布団or薄手の毛布、夏はタオルケット使用なので、結局のところセットで買わない方が良かった感じでした☺️
ママリ
普通に西松屋に売ってるやつですよー☺️
iLYs
ネットで4点セット購入しました!
ゴムではないタイプです!
はじめてのママリ🔰
業者に頼んで乾燥機にかけるので全て綿100%の指定ありました!
ひよっこ
枕不要、冬は薄手の掛け布団or薄手の毛布、夏はタオルケット使用なので、結局のところセットで買わない方が良かった感じでした☺️
「布団」に関する質問
えー!!待って待って!! 洗濯物やって戻ってきたらうつ伏せだったんだけどー😭 抱っこ布団の上にいたから勢い余って寝返りしただけだよね? ママその瞬間見てないよ😭 全然横向いたりも出来てないし出来そうな気配もなか…
娘が何かしらの発達障害なんじゃないかと毎日考えてしまってしんどいです。 現在1歳もうすぐ3ヶ月です。 ご飯の時に落ちついて食べられない。 →すぐに飽きて食器やコップを手に持たせないとと身体を反らせて泣いてグズ…
保育園で布団カバーはマジックテープがいいといわれたのですが、ネットなどをみるとファスナーが多くて… 紐タイプの物に自分でマジックテープを付ける事は可能だと思いますか? もしくはマジックテープの物を売っている場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント