コメント
ママリ
3年間もいじめを受けているのに事実確認もクソもないですよね😡
依頼に応じてクラスを離している時点で既にいじめはあると学校側が認識してるじゃないですか🙄
もう来月から学年が変わるのにこれ以上付き合っていられないので、今月中に解決しないなら教育委員会と法務局(こども人権110番)に相談しますと言い切って良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
単に事実確認がスムーズに行くことを懸念されているのではないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいのですが…
クラス離してもらっても3年連続で同じ子からのいじめで行けなくなってるのでそろそろ他に方法考えてもらいたいなーってところなのですが…- 3月5日
はじめてのママリ🔰
いじめなんて相手が「虐められた」と思った時点でそれはいじめになります。相手がそれを認めるもクソもありません!!
そんなに事実が欲しいならボイスレコーダーや小型カメラを持たせて証拠を収めましょう!!😡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
学校からの返答は相手方に息子が嫌なことをしてきても相手にしないしやり返さないよと指導したと。
何故か立場が逆転してました。
息子が何をしたのか聞くと今回のこととかではなく日頃からといういみです。と
もう終わってますよね…
教育委員会に行こうと思います