※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の息子のことです。いじめの加害者がいじめを認めなかったら加害…

小学生の息子のことです。
いじめの加害者がいじめを認めなかったら加害者親には伝えてもらえないんでしょうか…
いじめで学校に行けなくなったので学校に共有したのですがまずは事実確認を。と言われ確かにな。とは思えたのですが
「相手が認めてくれるといいのですが」と言われたことになんだかモヤついてます

コメント

はじめてのママリ🔰

単に事実確認がスムーズに行くことを懸念されているのではないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだといいのですが…
    クラス離してもらっても3年連続で同じ子からのいじめで行けなくなってるのでそろそろ他に方法考えてもらいたいなーってところなのですが…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いまの学校って、別に学校きたくないならこなくていいみたいなスタンスで揉め事もめんどくさがりますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、
    行きたくないんじゃなくて行きたいけど怖くていけないんですけど。と言いたくなります🙄
    転校しようかと思えば阻止されるし加害者が良くなる気配はないし何をしたいのか全然わかりません。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう直接相手の親と話すのもありかも

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今聞き取りしてもらってるので認めるか認めない関係なく相手の親に共有しない感じだったら直接連絡してみようと思います!

• 1時間前