その他の疑問 小学の入学式(女の子)のファッションについて🌸ボレロは着せましたか?… 小学の入学式(女の子)のファッションについて🌸 ボレロは着せましたか?また全体的に何色を選びましたか?🥺 私は黒〜ネイビー系のを考えていますが、入学式には暗いかな?と考えて まだ決めきれていないです。 最終更新:1時間前 お気に入り ファッション 女の子 体 はじめてのママリ🔰 コメント それなりママリ 去年、入学式でしたが白地の柄付きワンピースに紺ボレロを着せました 水色やパープルに白ボレロが多かったです 黒やグレー系の暗めは少なかったです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント