M
35くらいから体調崩すこと増えました🥲
出産前ではあったんですが、曲がり角な年齢なんですかね💦
ゆー
今、35です。
それまで風邪なんてあまりひかなかったのに、ここ2年は風邪もよくひき、何だか体調悪いという日が増えました💦
昨日、レディースクリニックで漢方でもらってきた方がいいのかなと思ってたところです。
波なく過ごしたい、共感しかないです😭
M
35くらいから体調崩すこと増えました🥲
出産前ではあったんですが、曲がり角な年齢なんですかね💦
ゆー
今、35です。
それまで風邪なんてあまりひかなかったのに、ここ2年は風邪もよくひき、何だか体調悪いという日が増えました💦
昨日、レディースクリニックで漢方でもらってきた方がいいのかなと思ってたところです。
波なく過ごしたい、共感しかないです😭
「体」に関する質問
こんなことで凹んでたらダメだ!とわかってますが、せめて吐き出させてください😭 旅行に行きます。 子供に障害があって車椅子です。 今回の旅先は宿が少なく、また、バリアフリーに関してHPに記載しているお宿も少ない…
支援級に身体不自由クラスある学校ありますか? あまり無いと聞いたのですか? どんな支援してくれますか?🤔 身体不自由+自閉症、軽度知的障害あると支援級身体不自由クラス難しいでしょうか?💦
子供がほんっっとにだらしないというか 集中力がないというか、、、、 5歳児、幼稚園から家に帰ってきて 手洗いうがい、カバンの中身出す、明日の準備が 何度言っても先に進みません。 おもちゃで遊び出したり、フラフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント