※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん仕事が常に夜勤だって方いますか?いま旦那は昼なんですが、もし…

旦那さん仕事が常に夜勤だって方いますか?
いま旦那は昼なんですが、もしかしたらそのうち夜勤の方やってもらうと言われたそうで…
夜勤だと一緒の時間なさそうなイメージがすごくて内心なんかなあって思って。

コメント

ゆさま

今は常に夜勤じゃなくたまに夜勤ある程度ですが、前は常に夜勤でした!私はめっちゃ楽ですね笑🤣
一緒の時間そんなにいらないタイプなので🥹
一緒にいたかったら、さみしくなっちゃいますよね💦
夜一人の時間が好きなので、とても有難いです😙笑お金もいいので🤣🤣🤣

3人☆ママリ

夜勤→翌日朝9時ぐらいに帰宅→1日休み…のサイクルです💡
私も仕事してるので!夜勤明けや1日休みの日に子供の送迎や家事(洗濯掃除など)頼めるので、わりと助かってて😊
休みもサイクル的に土日休みの日があるのと、有休は1日休むと3日間休みになるので、そんなに時間がないって感じでもないかな👀
適度に居る時間が離れてるので、話したいこともたまりますし(会話がないってことがない)、今は子供もいて賑やかなので寂しいとかって感じはないかな🤔

はじめてのママリ🔰

常に夜勤です!
日曜日が休みですが、日曜日の夜出発する為家族で出かけるのは旦那が連休のときじゃないとできないです💦
(日曜日のお昼は寝ないと行けないので💦)

時間が合わず家事育児はほとんど私1人なので大変ではありますが、慣れました😅

はじめてのママリ🔰

週5で夜勤です!

夜勤だと昼間は家にいるので
休みをとらなくても
子供の行事は全て出られるし
自分が平日にお休みの時は
二人で一緒に過ごすこともできますよ!

私はあまりデメリット感じてないです😊