子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が食べムラでアンパンカレーでしか白米を食べません、な… 1歳2ヶ月の息子が食べムラでアンパンカレーでしか白米を食べません、なので週に3.4回はアンパンマンカレーを食べさせ残りはうどんやパスタを食べさせです。 付け合わせでフルーツを乗せたり鉄入りチーズやチキンを乗せると食べてくれます。 保育園では給食を完食する日もあれば残す日もありますが食べるみたいです。 栄養的に心配ですが大丈夫でしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 夫 給食 息子 栄養 うどん アンパンマン 1歳2ヶ月 チーズ 𝐧𝐦(1歳2ヶ月) コメント ママリ つわり中、1歳0ヶ月の長男に保育園以外の食事ずーーーーっとアンパンマンカレーあげてました😌 食べてくれるならなんでもありだと思います😉💕 1時間前 ママリ 食べてくれるなら正直いいなって思っちゃいます😅 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント