自分の体調がすぐれない時、意地でも子供のお風呂頑張っていれますか?🥹…
自分の体調がすぐれない時、意地でも子供のお風呂頑張っていれますか?🥹
現在1歳7ヶ月の子がいて、妊娠中期です✨
どんなに大変だったり自分に熱あってもいつも毎日湯船に浸からせてお風呂入れてましたが…
今日は熱もないのに体調がよくなく😔子供は元気です😂
花粉症のせいかなとは思ってるんですが…たかが花粉症?で頭痛くてかったるくて眠くて、そんな状況で子供までお風呂入れないのはな思いつつも…
昨日の夜も謎の悪寒と暑さでガタガタとまらなくて睡眠不足です( ; ; )
上の子の時もそんなときあったようななかったような…
熱ないのに妊娠中、寝る時悪寒に襲われて震えて眠れないなんてことありましたか?( ; ; )
- あい🔰(妊娠27週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ワンオペなのでわたしが入れるしかないので入れます!
最悪シャワーで済ませますが、風呂キャンは絶対に無理です😂
はじめてのママリ🔰
できるだけきつくても入れるようにしてましたが、先月インフルなって1回だけお風呂諦めました!
汗かく季節でもないし、お風呂入らなくて死ぬわけじゃないしと自分に言い聞かせました。
-
あい🔰
私も熱だろうが色々かかさなかったんですが…妊娠中のマイナートラブルに加えて花粉症の頭痛、悪寒、だるさがしんど過ぎて甘えようとしてました😂
ほんとは花粉落としたいので髪も洗いたいんですが🥹
1日くらいは平気だろうとも思うんですがね😂- 1時間前
あい🔰
ですよね、いままで熱だろうが親の都合で入れないとかなかったんですが😂
妊娠中と花粉症のダブルパンチで悪寒とだるさと鼻水と頭痛とひどくて
体だけでも入りつつ入れようか悩んでました😂ほんとは花粉落とす目的でも髪まで洗いたいんですが🥹
1人目のつわりの時は4日くらいは入れませんでしたwwwでもいまは上の子いるのでそうもいかず、つわりでも頑張って入れてたんですが😂なんか今日はすごくしんどくて、甘えようとしちゃいましたw
あい🔰
私もワンオペなので自分が入れるしかないのでわかります🥹自分の体調不良時しんどいですよね😓
自分で洗えるくらいになってくれたらいいんですが…