ゆき
私も入れっぱなしです😂
こどもNISAが始まったら考えようかなーと思っています。
はじめてのママリ🔰
児童手当、手元に50万円だけ残し(地本の銀行に預けてて、なにか大きな出費があったときに引き出す用)それ以外は変額保険に入れて運用しています!そっちの運用率が今のところ割といいので現時点で口座開設してまでNISAするってことは考えていません😃
はじめてのママリ🔰
口座に入れっぱなしです😂😂
運用は給料天引きで別でやっていますが、これだけはそのまま現金貯金にしています😂😂
ゆき
私も入れっぱなしです😂
こどもNISAが始まったら考えようかなーと思っています。
はじめてのママリ🔰
児童手当、手元に50万円だけ残し(地本の銀行に預けてて、なにか大きな出費があったときに引き出す用)それ以外は変額保険に入れて運用しています!そっちの運用率が今のところ割といいので現時点で口座開設してまでNISAするってことは考えていません😃
はじめてのママリ🔰
口座に入れっぱなしです😂😂
運用は給料天引きで別でやっていますが、これだけはそのまま現金貯金にしています😂😂
「生活費」に関する質問
彼からのプレゼントでもやもやした方いますか…😭 年収2000万以上 車はレクサス2台、プリウス1台、アルファード1台 毎月20万生活費をくれている彼がいます。 私は30歳です。 グラフの60万ほどのネックレスを誕生日にずっ…
つぶやきです。 妊娠し、悪阻や切迫流産・早産で9月から一切働きに出れず…毎日どうしたらお金を使わずに家族にご飯を食べさせられるか考えている。 夫は自他ともに認める薄給、家賃と生活費でカツカツ。 食費や娘の学費…
子どもができても独身気分が抜けない、生活費を入れてくれない旦那はどうしたら良いでしょうか? 今までベビーベッドやミルク、オムツなどは全て私が支払ってきました。 私は現在育休中で貯金を切り崩しながら生活してい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント