妊娠・出産 性別分かったらベビー用品集め始めようね〜って話してるけど、まだ分か… 性別分かったらベビー用品集め始めようね〜って 話してるけど、まだ分からないかな〜🥺 次の検診まであと2週間半💭長い、、 最終更新:3月6日 お気に入り ベビー用品 性別 検診 A(生後1ヶ月) コメント ゆずまる うちも22wでやっと性別分かってそれから服など買いました😂 それまでは性別が関係ない物を買い集めてました🫶 3月5日 ゆずまる ベビーグッズ集めるの楽しいですよね🫶地味にハンガーいっぱい使うので多めに買っとくのおすすめです🫶 3月6日 A ネットとかで見たりしてワクワクしてます🤣🤍 私も買い集めてしまおうかな🫢 3月5日 A ハンガーすっかり忘れてました🤣🤣 思い出させてくれてありがとうございます🤣🤍 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
ベビーグッズ集めるの楽しいですよね🫶地味にハンガーいっぱい使うので多めに買っとくのおすすめです🫶
A
ネットとかで見たりしてワクワクしてます🤣🤍
私も買い集めてしまおうかな🫢
A
ハンガーすっかり忘れてました🤣🤣
思い出させてくれてありがとうございます🤣🤍