妊娠・出産 今日で31週です。昨日胎動すごかったのに今日少ない気がして、、。31週… 今日で31週です。 昨日胎動すごかったのに今日少ない気がして、、。 31週だとどれくらいの間隔で胎動あるものですか? 触ってポンポンしたら動いたりエンジェルサウンズしたらドクドク聞こえるのですが不安になってしまうことも多くて。 どれくらいだと病院に行くべきなんですかね? 後期でも死産とか見かけるとすごい不安になってしまって。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠31週目 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ママリさん 寝てると1時間くらいはシーンとしてますが、活発に動いているときも穏やかなときも30分に1度くらいはありますね!私の場合は! 仰向けの状態で2時間胎動がなければ受診します。 1時間前 ママリ なるほど!! 1時間くらいしーんとしてることはあるんですね.そしてこの投稿の後エンジェルサウンズもう一回したらなんか起きて元気になり始めて今しゃっくりしまくってます😂 心配になると動き出すのあるあるですかね。 ちなみに検診以外で受診したことありますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
1時間くらいしーんとしてることはあるんですね.そしてこの投稿の後エンジェルサウンズもう一回したらなんか起きて元気になり始めて今しゃっくりしまくってます😂
心配になると動き出すのあるあるですかね。
ちなみに検診以外で受診したことありますか?