雑談・つぶやき スマホに指でちまちま空き時間に描いてるけどまーーーー進まない😂今主婦… スマホに指でちまちま 空き時間に描いてるけど まーーーー 進まない😂 今主婦で娘を自宅保育だけどずっと携帯見れないし 上の子帰ってきたらそれこそバタバタだし 夜子供ら寝てからすればいいけど 寝かしつけするの私だからほぼ寝落ちするし やる気もないと書けないし🥲 漫画家さんほんっと尊敬する 何十ページも話も絵も完成だなんて そりゃ夜通し描かなきゃだよなー 趣味でいいや🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 保育 主婦 漫画 上の子 スマホ 寝落ち ママリ コメント どーなつ え、これ指で描いてるんですか!?めっちゃくちゃ可愛くて上手ですね🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント