コメント

たま
私は今別居中の者ですが、、
Joeさんという方の離婚しないモラハラ対策のブログがすごく参考になります。既にご存知でしたらすみません💦
たま
私は今別居中の者ですが、、
Joeさんという方の離婚しないモラハラ対策のブログがすごく参考になります。既にご存知でしたらすみません💦
「旦那」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子なんですが、前から毎度身長がガタガタすぎてなにがなんだか、どれが本当で伸びてるのか伸びてないのかがわかりません😭 人見知りで毎回泣いてしまうので、先週旦那とイオンの身長計で測ってみた…
【保活】 保活初心者なので基本的な質問だったらすみません。 夫:火・日休み 妻:土・日休み 夫婦の休みが上記の場合、通常火曜日と土曜日は保育園に預けられないものですか? 夫婦どちらかが休みなら預けられないっていう…
今月中に離婚を切り出す予定です。 ですが旦那は切り出される事想像もしてないと思います。 理由は価値観の違い、性格の不一致で伝えるつもりです。 (借金150万程、軽いパワハラモラハラあり) 今は離婚後の事を考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ペキちゃん
ありがとう御座います、
対処を始めて2週間近く経ちますが、joeさんのブログはとても勉強になりますよね。
実は明日が旦那の誕生日です。
程度の差はそれぞれあるかと思いますが、
どう対応すればいいのか‥悩んでいる所なんです😩