家族・旦那 自己愛性人格障害の旦那からモラハラを受けていて、別居や離婚をせず、… 自己愛性人格障害の旦那からモラハラを受けていて、別居や離婚をせず、被害を抑える為に対策をされている方、いらっしゃいませんか?お話ししたいです。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 3 旦那 モラハラ 離婚 別居 ペキちゃん(7歳, 9歳) コメント たま 私は今別居中の者ですが、、 Joeさんという方の離婚しないモラハラ対策のブログがすごく参考になります。既にご存知でしたらすみません💦 7月7日 ペキちゃん ありがとう御座います、 対処を始めて2週間近く経ちますが、joeさんのブログはとても勉強になりますよね。 実は明日が旦那の誕生日です。 程度の差はそれぞれあるかと思いますが、 どう対応すればいいのか‥悩んでいる所なんです😩 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペキちゃん
ありがとう御座います、
対処を始めて2週間近く経ちますが、joeさんのブログはとても勉強になりますよね。
実は明日が旦那の誕生日です。
程度の差はそれぞれあるかと思いますが、
どう対応すればいいのか‥悩んでいる所なんです😩