雑談・つぶやき 車に傷がついてるー!隣の車のドア開けた時にこすったようなあとが!昨日… 車に傷がついてるー! 隣の車のドア開けた時にこすったようなあとが! 昨日まではなくて今日できたってことは保育園しか心当たりがない。 ドラレコ見たら隣に停めてきた車、最初は助手席に小学生乗ってるのに、私が乗る時には後部座席だったんだよな。 あの子どもが降りる時だよなきっと。 えーくやしー。映像映ってないけどなんか音がしたのよねー。 明日送りの時車の主に聞いてみようかなー。 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 車 おたくもち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント