妊娠・出産 子宮口って閉じる事ありますか?ふと気になりまして😂おしるしあって子宮… 子宮口って閉じる事ありますか?ふと気になりまして😂 おしるしあって子宮口2センチ、頭も下がってると言われ 前駆陣痛もちょこちょこあったのですが昨日くらいから全くなくなり、あれ?ってなってます笑 最終更新:3月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私も気になって同じ質問したら、閉じる事はないって言われました😂💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね?!笑 あまりにも兆候が消えすぎて😂 3月5日 ママリ 赤ちゃんが上がったり下がったりで、位置によっては多少閉じたり開いたりはするみたいです! 赤ちゃんが、まだお腹にいようかな〜ってなったんですかね😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 完全に閉じることはないって感じですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね?!笑
あまりにも兆候が消えすぎて😂
ママリ
赤ちゃんが上がったり下がったりで、位置によっては多少閉じたり開いたりはするみたいです!
赤ちゃんが、まだお腹にいようかな〜ってなったんですかね😂
はじめてのママリ🔰
完全に閉じることはないって感じですね!