チョッピー
上の子のトイレトレーニングとか最悪でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
下の子1歳〜3歳くらいがピークでした!
現在5歳、4歳になりましたがグッと楽になりましたよ❤️
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳までは大変でした💦
今は特に年子だから大変とは思わないです☺️
はじめてのママリ
下の子1歳半過ぎ~2歳にかけてでした🥺
最近まで自宅保育してたのもあったので、やっぱ下の子が喋れるようになってきて兄弟喧嘩増えたのが何よりもキツイです..
チョッピー
上の子のトイレトレーニングとか最悪でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
下の子1歳〜3歳くらいがピークでした!
現在5歳、4歳になりましたがグッと楽になりましたよ❤️
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳までは大変でした💦
今は特に年子だから大変とは思わないです☺️
はじめてのママリ
下の子1歳半過ぎ~2歳にかけてでした🥺
最近まで自宅保育してたのもあったので、やっぱ下の子が喋れるようになってきて兄弟喧嘩増えたのが何よりもキツイです..
「育児」に関する質問
今日と明日仕事が休みなので子どもも休みますともう保育園に伝えてあるのですが、私が産後初めて体調を崩してしまったので、できるならば保育園に行ってもらいたいです…😭 子どもはめちゃくちゃ元気で猛烈に外に出たがり、…
1歳の寝る時間が早い分には問題ないのでしょうか? 1.3歳の息子がおり、 基本平日保育園がある日は18時から18時半には寝ます。 朝は6時かたまに5時半に起きます。 保育園でもお昼寝は2.5時間しっかりとっており 睡眠時…
仕事辞めたくて仕方なく、嫌々毎日を消化している人生が本当嫌でたまりません! 私がパートになっても中学受験しないならやっていけるし、老後と大学資金はもう貯め終わっています💦 でも夫は家事育児にすごく協力的だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント