ママリ🔰
生理前はホルモンの影響でむくみやすいので、その影響で頭痛や目眩が起こりやすいと思います💦
ママリ🔰
生理前はホルモンの影響でむくみやすいので、その影響で頭痛や目眩が起こりやすいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園準備なのですが、 買えるものなら買って済ませます? 例えば、 ナップサックみたいな布製の巾着袋や、お昼寝用布団を入れる布団袋など。 あと、紐付きタオルが必要ですが、自分でタオルに紐付けするなど。 私はお…
靴のサイズ、メーカーにもよると思いますが何cmがいいでしょうか? 年中の娘に半年程前から18cmの靴を履かせていましたが小さいと言うので靴底を出して裸足で合わせてみたらピッタリどころかところどころはみ出していま…
2歳前後で偏食気味のお子さんいらっしゃいますか? 食べない時どうしてますか?? 好きなのしか手つけない 食べさせてもべぇーする 食べるのかと思ったらスタイのポケットに入れる 完食しないのに果物くれくれ攻撃 もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント