内覧会で玄関のドアの枠?にひびが入ってると言われたのですが、直した後…
内覧会で玄関のドアの枠?にひびが入ってると言われたのですが、直した後を確認したら、ひびの上に白い塗装のようなものが塗ってあるだけで、ひびは透けて見えました。
接着の糊のようなものかもしれないのですが…
ここから広がることはないですか?と聞いたら無いとのことなんですが…
枠の交換はできなかったのかと思ってしまいました。
他にも天井に青黒く染み出たところがあり、そこは見た目は治っていたのですが、説明はヘルメットの色が移ったとのことで、そんなことはあるのでしょうか。
壁紙のカッターの深めの傷も上から白い塗装が塗られたのみで、傷はまだ見えるのですが、もう少し綺麗にできないのでしょうか。
ご存じの方いましたら、経験などでも教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
交換してもらいましょう…。手抜き過ぎませんか?今は旦那が仕事行ってて聞けないけど、大工なので聞いてみよう。
ママリ
交換してもらえないか交渉された方がいいと思います。
言わないと丸めこまれます。
他のところもよく見た方がいいかもしれません‥。
そのようないい加減なことをする業者(または特定の人物)が入っているということなので‥。
うちはいろんなところボロがあり夫が業者とバトルしてました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
手抜きですかね…
内覧会で言ったのに綺麗に直ってなってないところが多くて、悲しいです。。
壁紙に空気のようなポコポコも、小さくなったけど、完全に綺麗ではなくて、これ以上は無理そうな雰囲気で、引き下がってしまいました。。
ママリ
高い買い物だから、引き下がったら駄目ですよ。うちの旦那も直しが入ると現場に行きます。言わないと損しますよ