子育て・グッズ 生後5ヶ月、もう少しで6ヶ月になる赤ちゃんがいますお昼寝前の授乳中(3… 生後5ヶ月、もう少しで6ヶ月になる赤ちゃんがいます お昼寝前の授乳中(3時間活動後)、 うとうとしながら20分程吸い その後 布団に置いたらすぐ起きてしまいましたが、 スッキリした顔で、その後も寝てくれませんでした😂 授乳中のウトウトでも、寝てスッキリしたのかな? 同じような経験ある方いらっしゃいますか😂 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 赤ちゃん 授乳中 布団 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 我が子そんな感じで、お昼寝ほとんどしてくれません🤣 午前睡も20-30分、午後睡も30分、夕方睡眠15分です。 これでもいつもニコニコしながら起きてきます 私は家事ができません🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント