ファッション・コスメ 産後ニキビが特にひどくて!アダパレンを塗っていますが副作用がひどい!… 産後ニキビが特にひどくて! アダパレンを塗っていますが副作用がひどい! メイクをすると皮向けと乾燥が目立ち、汚なすぎて外に出られません。 朝は化粧水、乳液、日焼け止め、ベースメイクにしていました。保湿が足りてないのかもしれないです。 副作用中のメイクのコツやおすすめの商品があれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ おすすめ 産後 メイク 日焼け止め 保湿 化粧水 ママ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒルドイド一緒に処方してもらってるおかげか皮剥けしたことないです😳 1時間前 ママ 私もヒルドイド重ね塗りしてます! お肌強めなんですね😳羨ましいです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私もヒルドイド重ね塗りしてます!
お肌強めなんですね😳羨ましいです、、