※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブラウンかアイボリーで迷ってます🧳どちらが洋服に合わせやすいと思いま…

ブラウンかアイボリーで迷ってます🧳

どちらが洋服に合わせやすいと思いますか?

私の中では白のバックはやはりどんなコーデにも合うなと感じていますがブラウンも可愛い、、

コメント

ママリ

ずっと迷ってます💦💦

はじめてのママリ🔰

パッと見は白が可愛いと思ったんですが汚れたら気になりそうなのでブラウンも良いかなと思います😍

• ママリ

ママリ

早速コメントありがとうございます🤍確かに汚れ気になりますよね。。。もう少し悩みます🥺

• 1時間前
ママリ

アイボリーもかわいい。。。

BABY

合わせやすさでいえばやはりアイボリーの方ですね🤗✨
でも、ブラウンの色味が好みで可愛いです🥹‎💖

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨やはり合わせやすいのはアイボリーですよね。!ブラウンも可愛くて捨てがたいです。。。

• 1時間前
  • BABY

BABY

色味をプラスしたいなら、持ち手のところにスカーフつけても可愛いですよね🤗✨
    モノトーン系のお洋服が多いならブラウンも合わせやすそうです☺️

• 53分前
ママリ

サイズ違いますがブラウン持ってます🥰
デニムとかに合うのはアイボリーですかね😆?
アイボリーも可愛いですね✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!todsお持ちの方からのコメント嬉しいです🤍デニムよく履くのでやはりアイボリーですかね。。ブラウンをお持ちのママリさんは洋服は何色を着ることが多いですか?参考にさせてください🙏

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私は黒髪、ドブルベなのでブラウンはあまり合わないなと購入後に気づいたんですが、
    色味は気に入ってるのでがんがん使ってます🤣
    黒、グレー、ブラウン系の洋服に合わせてます✨
    コートとかならなんでも合いますし、夏服よりも秋冬の方が出番多いです!
    アイボリーなら春夏も軽く感じて合わせやすいと思いますよ✨

• 1時間前