はじめてのママリ🔰
卒園前,進級前はあるあるだと思います😭ない子もいますが、結構周りでも行き渋りしたりお腹いたくなる子聞きます💦うちは小1ですが、二年生になりたくない😭って言ってます😓
はじめてのママリ🔰
卒園前,進級前はあるあるだと思います😭ない子もいますが、結構周りでも行き渋りしたりお腹いたくなる子聞きます💦うちは小1ですが、二年生になりたくない😭って言ってます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんお風呂に入れる時、耳に水入るのどのくらい気にしてますか? あんま入らない方がいいのかな?と思って今旦那と2人がかりで入れてます。 リッチェルのバスマット使ってますが、お湯を溜めると耳の辺りまで浸水し…
「叱らない育児」難しいです。2歳児、どのぐらい叱りますか?命にかかわること以外でどのぐらい叱ればいいかわかりません。 例えば、 家の中を親の靴を履いて歩く 家の中で傘を杖のように使って歩く わざとお茶をこぼす…
実家に2週間近く泊まる予定ですが、もう帰ろうか悩んでます😭 2歳の娘、0時過ぎてもテレビでYouTube観せるので、辞めさせたら布団で暗闇の中iPadでYouTubeを観せる実母。 下の子0歳を託し、お風呂に入り出たら下の子がキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント