LINEって、アカウント消したらスタンプとか着せ替えとか全部消えちゃい…
LINEって、アカウント消したらスタンプとか着せ替えとか全部消えちゃいますか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
正解です、消えますね🥹
み
アカウント削除したら消えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
消えます
引き継ぎをせずにアカウントを消してすぐに新しいアカウントを作ってしまって、全て復元不可になったことがありました‥
🌻(30)
こないだ消したら全部消えましたよー😅
LINEって、アカウント消したらスタンプとか着せ替えとか全部消えちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
正解です、消えますね🥹
み
アカウント削除したら消えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
消えます
引き継ぎをせずにアカウントを消してすぐに新しいアカウントを作ってしまって、全て復元不可になったことがありました‥
🌻(30)
こないだ消したら全部消えましたよー😅
「LINE」に関する質問
幼稚園の時1番仲良かった子が違う小学校に行くので、また遊ぶ約束したいからLINE交換してと子供に言われ、その友達のお母さんとLINE交換しました。 5月頃に1回私から誘って遊びました。 その時は子供同士めちゃくちゃ楽…
旦那さんが元カノと連絡取ってるか聞いたことある人いますか?それかLINE見たとか。 皆さんは元彼と連絡取りますか? 長年付き合っていた元カノのことを私があまり好きじゃないのですが(私と付き合っていたときに友達込…
ママ友のグループLINEについて! うちは今幼稚園年少です! 最近感じたことのつぶやき&疑問があります。 ママ友とのLINEグループがいくつかあり、その他で個人でもLINEして、なんだか複雑で疲れてきました😂 私は3人グ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント