コメント
退会ユーザー
うち母、娘、息子が漢字2文字だけど旦那は1文字です。本当は息子も旦那と同じ1文字にしようとしたけど本人が(旦那)わざわざ俺に合わせなくていいよとのことで😂
なのでうちは漢字の2文字もそうだけど、母、娘、息子で関連ついた漢字も名前に入ってて旦那は入ってないという色々バランスで見たらおかしい感じにはなってますわ
ゆんた
別に家族揃えないとダメな理由もないのでつけたい名前あればそれにしますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
家族揃ったときの名前のバランスとか気にしませんか?
私はちょっと気にしてしまって、、
でもそもそも家族の名前を並べて見る機会ってほぼないですかね😂- 3月5日
-
ゆんた
全員を揃えて書くのって稀にあるかなくらいですよね🤔学校の書類とかも本人を除いた家族とかだったりで一部抜けますし…
表札にフルネームみんなのせるとかなら並びますがこのご時世に全員は書かないと思いますし…- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
まぁ確かにおっしゃる通りですね。
どこを私は気にしてるんだ…という気もします😅
コメントありがとうございました。- 3月6日
はじめてのママリ🔰
多分そういうお家もたくさんありますよね。
私も、夫、私、子供で偶然にも関連するような漢字が入っていますが、つけたい名前は全く違うくて余計気にしてます😂
そして絶対旦那が即却下だろうなーと思うと提案もしにくいです😂