コメント
おと
分かります!うちも今まさに同じ状況すぎて反応しちゃいました。
限界ですよね💦
おと
分かります!うちも今まさに同じ状況すぎて反応しちゃいました。
限界ですよね💦
「旦那」に関する質問
子なしで飲みに行くのですが、ママ友の旦那さんが車で乗せて行ってくれます。直線距離で3キロほど。 お礼は何が良いと思いますか? ママ友からは、会社からたくさんお菓子を貰って食べきれないからとお菓子を貰う予定で…
出かける前のゴミについて。 今日から一週間、家を留守にします。 木曜日の燃えるゴミの日に出しましたが、今日までのゴミがあり次の燃えるゴミの日が月曜日。 旦那には、ゴミを1週間置いとくのは嫌だから口をしっかり縛…
旦那のイライラした時の私と子供への言い方がきつくなるのがイライラします。 長女もパパ怖い。言い方嫌だ。と、顔色を伺っています。 例えば、自分がイライラしている時に、娘が遊んでたり、ダンスしたりしていると、ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりーちゃん
せっかく家にいるのにふたり育児してるみたいで疲れますよね笑笑笑笑笑