しりり
78cm10.1kgの子がいます!うちは80着てますが動くとお腹が見えることがあるので…90がいいかなぁと思います🤔
しりり
78cm10.1kgの子がいます!うちは80着てますが動くとお腹が見えることがあるので…90がいいかなぁと思います🤔
「肌着」に関する質問
保育園の肌着について教えてください。 2歳男児、普段夏はメッシュのタンクトップ、冬は普通のタンクトップ着せてます(腕の部分がくしゃっとなったり着膨れするから) 冬もタンクトップっておかしいですかね?寒いです…
保育園用の服ってどこで買ってますか? あと肌着って綿かメッシュどちらにしてますか? 半袖、長袖、タンクトップは季節に合わせて変えてますか? サイズはジャストサイズで選んでますか? 身長が74センチなんですが、胸…
基本的な質問ですみません💦 2歳1ヶ月、4月から保育園です。オムツまだ取れてません。園内での下の服装はオムツを履かせて、その上にパンツを履かせて、ズボンなのでしょうか?今まで肌着ロンパースを着せていたのでよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント