産婦人科・小児科 ここ数年間、排卵日と生理日の腹痛が酷い、毎日茶色の織物が付く(不正… ここ数年間、排卵日と生理日の腹痛が酷い、 毎日茶色の織物が付く(不正出血) 生理がなかなか終わらない、血がの量が多い等あります。 先日子宮頸がん体がんの検査をして陰性で、内診エコーでも見てもらいましたが、子宮が大きくなっていると言われ様子見となったのですが、薬とか出してもらえずこのまま毎月辛い生理期間を耐えるしか無いのでしょうか? このような症状に効く良い薬って無いのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 排卵日 生理 内診 不正出血 症状 エコー 陰性 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント