子育て・グッズ 保育園のお布団なのですが、ネットでセットのものを購入したのですが布… 保育園のお布団なのですが、ネットでセットのものを購入したのですが布団カバーがファスナーじゃなくてリボンでした。 特に問題ないですか? ファスナーの方がいいとかあります? 横に3箇所結ぶところがあります。 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 布団 カバー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 園によっては、紐タイプはやめてくださいと指定がある場合もあります。うちの園はそうでした。ファスナータイプ推奨でした。 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント