※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンパンのレンジとパン工場、買うならどちらがおすすめでしょうか!?うまく遊べないとすぐ癇癪起こす子です😂😂😂

アンパンマンパンのレンジとパン工場、買うならどちらがおすすめでしょうか!?
うまく遊べないとすぐ癇癪起こす子です😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

パン工場はトングがついていて、うまくパンを掴めないと怒っちゃうかもですね。レンジは操作簡単ですし癇癪は起こしづらいかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!!
    レンジ持ってますか??

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンジは持ってないですが、トイザらスのお試しコーナーで遊びました。

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

うまく遊べないと癇癪起こすタイプの娘います笑
レンジの方が簡単に遊べます!
でもレンジの中にトレー?入れる時うまく入らない時は怒ってました😂
それ以外は問題ないと思います😁❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レンジの方をネットで発注しました!!
    決心つきましたありがとうございます😊
    なるほど!うちもトレーで怒りそうかもです😂気をつけますね!笑
    でももっと癇癪おこすおもちゃたくさんあるので、それくらいなら許容です😂😂👏

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、同じように癇癪おこしやすい女の子のお子さんで、他におすすめのおもちゃありますか?😂
    月齢も少しだけ上で参考になりそうで🥹

• 3月6日