子育て・グッズ 子供さんと一緒に寝てる方に質問です🙋♀️7歳息子、寝てる時動きまくりで… 子供さんと一緒に寝てる方に質問です🙋♀️ 7歳息子、寝てる時動きまくりです。。 同じ姿勢で動かない時間、どのくらいだろ。。 長くて20分? 子供ってこんなに動くんですかね🤦♀️ 寝返りするときにたまにあくびを連発するのも気になります💦 私が音とかに敏感なのですぐ感知してしまい 気になり眠りが浅いです😇 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 寝返り カナママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣🤣すごく動きますよね〜うちは気温の影響を受けやすいことがわかり、温度調節すると少しは動かなくなりました😂 1時間前 カナママ やはり子供は暑がりなので 冬でも布団蹴るし、暑いのがだめなんですかね😇温度調整はエアコンですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
やはり子供は暑がりなので
冬でも布団蹴るし、暑いのがだめなんですかね😇温度調整はエアコンですか??