コメント
はじめてのママリ🔰
1週間弱で終わらせたことあります笑
最終日は徹夜しました🤣
みい
最近引っ越しましたが終わる未来が見えずだったので2週間ほど長く前の家を借りてました😭
引っ越してから明け渡しの日まで必死に片付けました🫠
はじめてのママリ🔰
1週間弱で終わらせたことあります笑
最終日は徹夜しました🤣
みい
最近引っ越しましたが終わる未来が見えずだったので2週間ほど長く前の家を借りてました😭
引っ越してから明け渡しの日まで必死に片付けました🫠
「住まい」に関する質問
これから1階リビングのエアコンの修理と洗浄にメーカーの方が2人で来るのですが、1階にエアコンが1台しかないので作業中エアコン消さないといけません。(2時間弱かかるとのこと)今日は湿度が高く蒸し暑いです。。みなさん…
下がおもちゃ入れになってて上に本を入れれる本棚って子供が何歳になるまで使えますか??😥 今絵本は直置きしててどうにかして収納したいなと思ってて、かと言って収納ボックスに詰めても表紙見えないから子供も選びずら…
平家を建てた若しくは買った方いますか?🤲 住み心地知りたいです。 今現在注文住宅2階建てに住んでますが2階は全く使ってないです。子供が小さいのもありますが。 やはり平家だとプライバシーが無さすぎて子供達が大きく…
住まい人気の質問ランキング
cmi
早い👏
最後徹夜にうちもなりそうです😂
とりあえず何かしらに入れてれば運んでくれますかね、、??
時間指定のないフリーで数日前に時間わかるのでお願いだから遅い時間にと念じます😇
はじめてのママリ🔰
ダンボールに詰めてれば大丈夫です!!って言われましたし、何なら当日「この余ってるダンボールにこれ入れちゃいますね😊」ってダンボール組み立てて入れてくれました笑笑