ママリ
採血したからといって血液型を調べるわけではないので聞いても分からないと思います😣
今って別に血液型調べないので、入院とか手術で必要なタイミングにって感じかと思います!
はじめてのママリ🔰
入院した時に調べました!
クリニックでの採血なら、炎症や肝臓腎臓などの数値だけで血液型は調べない可能性が高いのですが、一応聞いてみるのは全然失礼じゃないです😌
🐰
たぶんですが、血液型を調べる検査をしないとわからないと思うので聞いてもわからないのではないかなと思いました💦
知りたいのなら、何かのタイミングでまた採決する時があれば血液型知りたくてって言えば追加で採血して検査してくれると思います😊
娘もアレルギー検査する時に採血してその時に一緒に血液型調べる?って聞いてくれたので検査してもらいました!
2歳半でした!
ままり
確か4歳頃に原因不明の高熱が5日間続き血液検査を受ける際ついでに血液型の検査もしてもらいました。
血液型の検査はお金がかかるので診察の際お医者さんにお願いして会計で支払いをして後日検査結果を聞きに行きました。
コメント