妊活 妊活のタイミングについて生活リズム的に日付が変わった0〜1時ぐらいに… 妊活のタイミングについて 生活リズム的に日付が変わった0〜1時ぐらいに タイミングを取ることが多いです。 11日が排卵予定日で2日前にタイミングを取りたい場合は 9日になってすぐの0〜1時の間に取る、で合ってますか…? 最終更新:44分前 お気に入り 予定日 排卵 生活リズム 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 11日排卵予定とのことですが、ズレることもありますし、何時に排卵するかとかもあるので取れる時にでいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんなアホな質問にお答えくださりありがとうございます😭そうですよね!そもそも排卵がずれますもんね💦 1時間前 華🌸 そんな!私完璧主義者なので、めっちゃ気にしたタイプです😓卵子の寿命や精子が卵管を取るまでの時間、受精可能時間とか気にしてしまい、、、もうなるようになると吹っ切れた方がほんと楽です😭 56分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり気になりますよね、お仲間いて嬉しいです😭排卵日って特定できないし、本当に授かるのは奇跡だなあと思う日々です😭 45分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなアホな質問にお答えくださりありがとうございます😭そうですよね!そもそも排卵がずれますもんね💦
華🌸
そんな!私完璧主義者なので、めっちゃ気にしたタイプです😓卵子の寿命や精子が卵管を取るまでの時間、受精可能時間とか気にしてしまい、、、もうなるようになると吹っ切れた方がほんと楽です😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になりますよね、お仲間いて嬉しいです😭排卵日って特定できないし、本当に授かるのは奇跡だなあと思う日々です😭