私よりも夫に懐いている子供。私がずっと頑張ってきたのに。虚しくなる…
私よりも夫に懐いている子供。
私がずっと頑張ってきたのに。
虚しくなる。
夫も俺の方が頑張っているとか言うし。
家出でもしてしまいたいけど行く場所ないし。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもパパっ子です!
私なんかいらんやん、子どものためって仕事もセーブしてワンオペでやってんのにって悲しくなってました🥲
でも今二人を預けて好きなことやってます👏ちょっと寂しい時もありますが、ママじゃないと嫌だって、とパスされることがないのは楽だな〜って思ってます🙆♀️
預けてリフレッシュしましょ〜〜✨子どもを囲って子どもだけが生きがいになると後々しんどいですよ😣自分軸でいきましょう〜〜✨
ママ👧🏻👶🏻
今だけですよー!
喋るようになったらママー!ママー!です😂
パパがいいみたい😔と落ち込んだ顔して何でもやらせましょ笑
2児のママリ
ママはいて当たり前の、安心基地ですからね。一歳だったら一心同体の気持ちかも!
パパは外の世界の住人です。優しいママがいるからパパのところに行けるんですよ。
辛いのはパパの発言ですね😡
絶対ママの方が頑張ってます!
うちは卒園式で、親に向けて子供から一言があったのですが「パパいつもありがとう」でした。いつもいつも私のワンオペだったのに…😭
それを義母に言ったら「当たり前よ!子供は良く分かってるわ!」と言われ余計悲しくなりました。
毎日の頑張りが誰にも認められなくて悲しいですよね😢
コメント