その他の疑問 親の死後の相続について絶縁状態だった父が亡くなりましたお金を貸して… 親の死後の相続について 絶縁状態だった父が亡くなりました お金を貸してたくらいなので遺産はありません。 借金はあるかもしれないし、ないかもしれないです。 関わりたくないのですが相続放棄した方がいいんですか? 他県に住んでるので裁判所やら市役所やら面倒くさいですが、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 親 お金 借金 まま コメント ありんこ 私は同じ状況で相続放棄しました💦 1時間前 まま 借金あった場合考えてやった方が安心ですよね😭 申立書?見たのですが、借金の金額とか財産とか記入欄があったのですが全く情報ない場合空欄で良いのでしょうか?🙇♀️もし分かれば教えていただきたいです🙇♀️ 1時間前 ありんこ あった場合の事を考えると 絶対やった方がいいと思います😭 4年ほど前なのでうる覚えですが 空欄で出したと思います(´;ω;`) 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
借金あった場合考えてやった方が安心ですよね😭
申立書?見たのですが、借金の金額とか財産とか記入欄があったのですが全く情報ない場合空欄で良いのでしょうか?🙇♀️もし分かれば教えていただきたいです🙇♀️
ありんこ
あった場合の事を考えると
絶対やった方がいいと思います😭
4年ほど前なのでうる覚えですが
空欄で出したと思います(´;ω;`)