その他の疑問 Panasonicのビルトイン食洗機を使用し、キュキュットの液体洗剤を使っている方はいらっしゃいますか。蒸気の匂いや焦げ臭さについて教えてください。 Panasonicのビルトイン式食洗機使っている方で キュキュットの液体洗剤使っている方 いらっしゃいますか? 蒸気の匂いなど焦げ臭くないですか?💦 なんかあるあるらしくて😥 最終更新:3月8日 お気に入り 洗剤 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 …うちは焦げ臭くないです。 4年間、パナソニックの深型食洗機とこのキュキュットの組み合わせで使ってます。 庫内のヒーターに直接何かが触れてるんですかね🤔 3月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 全部部品など汚れないか外して洗ってってして また使いましたが 焦げまではいかないんですけど 焦げに近い匂いがしてて 調べるとキュキュットの洗剤が去年に成分変えてリニューアルしたみたいでその時から そのような匂いがすると問い合わせがよくあるみたいなんです💦 一旦洗剤変えようとは思ってるんですが みなさんどうかなと思い😥 でも焦げの匂いがしないという方がいらっしゃるなら 他の原因もありそうですね🥲 ありがとうございます! 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 キュキュットは買い置きしてたので、新しいのを買うときは気をつけてにおい嗅いでみます💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
全部部品など汚れないか外して洗ってってして
また使いましたが
焦げまではいかないんですけど
焦げに近い匂いがしてて
調べるとキュキュットの洗剤が去年に成分変えてリニューアルしたみたいでその時から
そのような匂いがすると問い合わせがよくあるみたいなんです💦
一旦洗剤変えようとは思ってるんですが
みなさんどうかなと思い😥
でも焦げの匂いがしないという方がいらっしゃるなら
他の原因もありそうですね🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
キュキュットは買い置きしてたので、新しいのを買うときは気をつけてにおい嗅いでみます💦