家事・料理 食べた後に肉がピンク色だったことが気になります。火が通っているか心配です。症状が出る場合、どれくらいで現れるのでしょうか。 これ、火通ってますか!!!? もう食べてしまって、後に確認したらピンクっぽい気がして。 子供の相手しながら作ったので、ちゃんと火を通したか定かではないし。 ちゃんと裂けたので大丈夫ですかね? 症状出るならどれくらいですかね? 最終更新:3月5日 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント さあた こういうのは大丈夫です👌 生焼けはもっと赤いので! 3月4日 さあた そして生焼けになった場合は内側で 写真だと外側なので関係ないと思いますよ〜 3月4日 さあた ピンキング現象なのかなと思うので 様子見つつ1日経っても何も変化なければ 問題ないですよ☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心配性すぎて…😭今のところ無事なので大丈夫そうですね😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 ピンキング現象なんてあるんですね!初耳でした! ありがとうございますっ🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
そして生焼けになった場合は内側で
写真だと外側なので関係ないと思いますよ〜
さあた
ピンキング現象なのかなと思うので
様子見つつ1日経っても何も変化なければ
問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配性すぎて…😭今のところ無事なので大丈夫そうですね😊
はじめてのママリ🔰
ピンキング現象なんてあるんですね!初耳でした!
ありがとうございますっ🙇♀️