はじめてのママリ🔰
やめときます😭
はじめてのママリ🔰
一日なら食べちゃいます😂
空気に触れていない部分は茶色くなるそうです!
ラップに密着していたり、重なっていた部分なら普通のことなので、それ以外の部分が変色しているならやめておきます🥺
はじめてのママリ🔰
やめときます😭
はじめてのママリ🔰
一日なら食べちゃいます😂
空気に触れていない部分は茶色くなるそうです!
ラップに密着していたり、重なっていた部分なら普通のことなので、それ以外の部分が変色しているならやめておきます🥺
「肉」に関する質問
最近子供が隠れ食いするんですけど、注意したほうがいいですかね? それとも知らないふりしてあげるべきですか? 私が歯磨きしてる間や、髪の毛乾かしてる間によくやってます お菓子食べたり、ご飯の準備の途中のもの勝…
肉のパックの裏側と、ラップの間に少し水分があって 泡立っているんですけど💦 これってなんでしょうか、、 ラップは熱で閉じてあり密封?させてあるやつなので キッチンの水が入ったわけではなさそうです。
2歳児のご飯何食べさせてますか? 野菜が嫌いで個別に食べられないのでご飯に混ぜるようにしてます。 今日は牛蒡と牛肉の煮物を鋏で切ってご飯に混ぜてそれで終わりでした。ネギを付け足したかったけど間に合わず… こんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント