※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

わたしのある友達をA子とします。A子はママ友や学生時代からの友人とい…

わたしのある友達をA子とします。A子はママ友や学生時代からの友人といつもトラブル?喧嘩?になって絶縁したりが多い子です。
とにかくいっっつも友人関係で悩んでます。周りにそういう人います??なんでそんないつも喧嘩してるんだろう?と疑問に思います。
自分は友だちと仲良くて、仲悪くなったり基本ないです。。

もはやA子に問題あるのかな?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

変な人を引き込みやすい人っていますよね。

そういう意味ではA子さんにも問題あると思いますよ。
(NOと言えない、等)

はじめてのママリ🔰

そうなんじゃないですかね。
思ったことをすぐに口にしちゃうとか、相手の気を悪くするような態度をとってしまうとか、悪気なくやる人いますよね。長く一緒にいてそういう子で悪気がないとわかっていれば普通に接せるけれど、わかってもらうまでに時間がかかるような感じだと、関係の薄い友人たちは早々と去っていってしまうのだと思います。

はじめてのママリ🔰

その子に問題があるんだと思います😂

はじめてのママリ🔰

ママ友ですが、地雷が多すぎたり、沸点が低い人はトラブルになってます
スネ夫タイプ?強いものにまかれるタイプもトラブルが多いですね