※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょファミリーコンサートって倍率高いですか?🤔今回初…

おかあさんといっしょファミリーコンサートって倍率高いですか?🤔

今回初めて申し込もうと思うのですが、2歳に席を用意するか迷います、、、

コメント

はじめてのママリン🔰

めちゃくちゃ高いです!去年夫と応募しても全ハズレでした…2歳なら席ありの方がいいです!

• あめ

あめ

そうなんですね🫨
    あづきお姉さん最後だしいつもよりも高そうですよね、、、

• 59分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ倍率高いですよ🤧東京は4日ありますが旦那、私、母親名義で4日間昨年全滅しました(笑)2歳くらいの子はだいたい膝上ですよ!

• あめ

あめ

3名義で外れるくらい高いんですね、、、
    今年はもっと高そうでびびってます😇

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年は伸びると思います!
    ただ見たらチケットかなり高くなりましたね(笑)そこをどう見るかですよね🤔3人で行けばそれだけで1万4.5千ですもんね🤔4人なら2万近く🤔

• 54分前
  • あめ

あめ

去年のチケ代知らないのですが、そうなんですか?!笑
    確かに高いなーとは思ってました😂

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなにしなかったです(笑)
    4人で一昨年NHKホール行きましたが一番いいお席でも3000円くらいでした!物価高がコンサートにまで😭

• 27分前