妊娠12週なのにお腹が出ています。この時期でもお腹が出ることはありますか?
今妊娠12週なんですけど
すごいお腹が出てます( ̄▽ ̄)
この時期でもお腹出ることって
ありますか?
- きらら(9歳)
❁ℳоℳо❁
あずずさんこんばんは★゛個人差だと思いますが妊娠するといつもと同じ量のご飯を食べても太ってしまったりするのゃ妊娠すると便秘になりがちなので便が溜まりお腹が出て来てしまうことはありす・・・
きらら
こんばんは( ^ω^ )
食べる量は減ったんですけどね...
多分じゃあ便秘が原因かな?(笑)
❁ℳоℳо❁
食べる量が減ったのなら便秘のほうですかね・・・あまり気になる様でしたら検診の時にお話してみてはどうでしょう♥
きらら
三日後に検診なので、
お腹の痛みもあるし聞いてみます!
退会ユーザー
私は14w頃から少しずつふっくらし始めたので、個人差あると思いますがなんとなく膨らんできたかな?程度であればお腹出てもおかしくはないと思いますよ( ^ω^ )
きらら
触ったらぽこっとしてます!
臍の下がぽこっと!
退会ユーザー
じゃあ便かもですね...それかボールのようにポコっと出てるのであれば張ってる場合もありますよ!
❁ℳоℳо❁
それがいいですね(๛•᎑•)♡。:°お体お大事にしてくださいね♥
はるす
便だと思います!
KO
個人差あるとは思いますが、私は14wから急に腹出たって感じがしました!
臍の下じゃなくて臍を中心にポッコリしてきました(^^)
なぎまま
経産婦ですが、
13w入った辺りからなんとなく下腹出て来たかなぁ?って感じです(^_^)
つわり明けで食べまくってるので横っ腹に肉が付き、ヘソ辺りも出てますがこれは単なる脂肪だと自負してます(笑)
rose0321
ふたり目妊娠ですが、そのくらいからポッコリしてきました!ちなみに体型は細身です。。
クロ
私も13週ですがお腹は目立つようにでていません。人にもよりますが安定期頃から少しずつではじめてくると聞きました。ただ、子宮あたりがはれぼったいような感じで今私はいます。
コメント