子育て・グッズ 先週日曜日ママ友と遊ぶ約束してたのですが、金曜日に子供とママ友が風… 先週日曜日ママ友と遊ぶ約束してたのですが、金曜日に子供とママ友が風邪引いたから延期にしようと言われました。それで、今週土曜日か日曜日にって話だったのですが金曜日が子供の卒園式なので絶対に風邪を引かせたくありません💦 その場合遊びますか?遊びませんか?一週間くらいじゃまだ移される可能性ありますよね💦 最終更新:3月4日 お気に入り ママ友 遊び 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 絶対遊ばないです💦 卒園式終わって落ち着いたらにしよう!って伝えます😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦実は前も遊びきた時かなり鼻水出てて移されたんですよね💦念のためやめときます。ありがとうございます🙏 3月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦実は前も遊びきた時かなり鼻水出てて移されたんですよね💦念のためやめときます。ありがとうございます🙏