家事・料理 鍵盤ハーモニカの掃除ですが、ホースや吹口はキッチン泡ハイターしても… 鍵盤ハーモニカの掃除ですが、ホースや吹口はキッチン泡ハイターしても大丈夫でしょうか? 本体は除菌シートで拭けばいいかなと思ってます 最終更新:3月4日 お気に入り 1 キッチン 夫 体 掃除 ママリ コメント Ayaka 2学期持ち帰る時に泡ハイターは、使わない方がいいって担任から言われました。 水を入れて洗い流す感じで掃除するよう言われました。 3月4日 ママリ そうなんですね なんかホースがカビっぽい感じがしまして😓 まずは水圧あげて流してみます 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね
なんかホースがカビっぽい感じがしまして😓
まずは水圧あげて流してみます