コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは、私も2人目の初期出血ありました🩸鮮血も一度生理2日並みに出ましたがそれはポリープからでした。
今は15週ですが出血はとまり、大きくなっています。
はじめてのママリ🔰
こんにちは、私も2人目の初期出血ありました🩸鮮血も一度生理2日並みに出ましたがそれはポリープからでした。
今は15週ですが出血はとまり、大きくなっています。
「鮮血」に関する質問
今トイレ行って流そうとしたら便器の中にピンク色のぷよぷよのものが、、、 慌ててよく見てみると多分織物に血が混ざった感じのものでした。 長ーい鼻水に鮮血が混じってる、ってかんじで、、 生理は先週9日から始まり…
出遅れる、浮きますでしょうか?😭 長くなりますが先輩ママ様ご意見ください。 乱文申し訳ございません。 4月から幼稚園年少入園した3歳1ヶ月です。 現在私が妊娠25w。 子の性格は内気で繊細で人見知り激しく 泣いてば…
現在妊娠8週です。 2人目になります。 1人目の前に化学流産ですが、流産経験があり 少しのことで不安になります。 1人目の時もプチパニックになることがよくあり、 お医者さんからも検索魔にならないことや、マイナスな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
希望が持てました。ポリープは経膣エコーで判明したんですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。そうです!経膣エコーで言われました!