妊娠・出産 R先生の性別判定で13wのエコーでほぼ男児確定ですが、念のため次回も送… R先生の性別判定で13wのエコーでほぼ男児確定ですが、念のため次回も送ってくださいと言われてから覆った方いますか?? できれば女の子希望でしたが、2人目もほぼ男児確定と言われました🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 女の子 エコー 2人目 男 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント ^ᴥ^♡ よくR先生見ますが どこかアプリか何かで調べて貰えれるんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 R先生は産婦人科医だそうで、先生が実際にエコー動画や写真を見て判定してくださるようです。 先生のメールアドレスや料金等の詳しい情報はネットで調べると出てきますよ✨ 1時間前 ^ᴥ^♡ あーーそうなのですね! 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
R先生は産婦人科医だそうで、先生が実際にエコー動画や写真を見て判定してくださるようです。
先生のメールアドレスや料金等の詳しい情報はネットで調べると出てきますよ✨
^ᴥ^♡
あーーそうなのですね!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️