ココロ・悩み 足が臭くなりやすい方はいらっしゃいますか?対策について教えてください。 足が臭くなりやすいママさんいませんか?? 体臭は言われたこともなく、脇汗かきやすいとかもないですが、足だけ蒸れやすく臭いです💦 どう対策するべきですか? 子供が入院になり、付き添いしてますが、靴を脱いだらほんのり香ってきます。大部屋です。 最終更新:3月4日 お気に入り 2 靴 体 かか(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那も体臭とか脇汗とか全く臭くないのに足だけ臭くて病院行かせたら水虫でした💦 そういう可能性も無くはないので1度皮膚科に行ってみてもいいかもしれません💦 3月4日 かか え!まじですか!!! 小さい頃からずっと足だけ臭いのですが、ありえるんですね🥶 3月4日 かか 臭い臭い言われるのでめっちゃ気にしてます😂 皮膚科行ってみます、ありがとうございます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 小さい頃からだとどうですかね🤔 水虫じゃないにしても、皮膚科に行けば原因分かると思うし対処法や薬を出してくれたりするのでめちゃくちゃ気になるなら行ってみてたほうがいいと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
え!まじですか!!!
小さい頃からずっと足だけ臭いのですが、ありえるんですね🥶
かか
臭い臭い言われるのでめっちゃ気にしてます😂
皮膚科行ってみます、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
小さい頃からだとどうですかね🤔
水虫じゃないにしても、皮膚科に行けば原因分かると思うし対処法や薬を出してくれたりするのでめちゃくちゃ気になるなら行ってみてたほうがいいと思います!